はじめてのママリ🔰
チケットなどは送らなくても当日窓口や自動チェックイン機などで搭乗手続きすればいいと思います^^
ままり。
私も遠方で、かわりに飛行機予約とってます!
飛行機予約した時のQRコードをスクショして印刷して送ったり、携帯に送ったりしてますー✈️
あとは予約番号とかあれば念のためそれも全部控えさせてあります。とりあえず今のところそれで乗れてます!
はじめてのママリ🔰
チケットなどは送らなくても当日窓口や自動チェックイン機などで搭乗手続きすればいいと思います^^
ままり。
私も遠方で、かわりに飛行機予約とってます!
飛行機予約した時のQRコードをスクショして印刷して送ったり、携帯に送ったりしてますー✈️
あとは予約番号とかあれば念のためそれも全部控えさせてあります。とりあえず今のところそれで乗れてます!
「飛行機」に関する質問
友だちが結婚してから一年くらい経ちました。 その友だちは遠くに住んでいて飛行機でしか会いに行けません。 お祝い等もLINEでしか出来ていません。 報告を受けたその時にLINEギフトすれば良かったのですが直接…
大人2人、2歳児1人、0歳児1人で2泊3日の旅行に行く際、キャリーケースはどの大きさがいいと思いますか? 普段は新幹線か車での旅行が多いですが、今度は飛行機に乗って行きます。旅行先ではレンタカーに乗って移動し…
11/1に那覇空港から東京へ飛ぶ飛行機を予約したいのですが、 待っていても安くなることってないですか?? (セールとか) 今予約した方がいいですか?? 時間を選ぶと1万9千円くらいです。 こんなに高かったっけ〜とい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント