今、おじいちゃん歯科医院で働いてるのですがこのままで良いのでしょう…
今、おじいちゃん歯科医院で働いてるのですがこのままで良いのでしょうか?
技術とか。
でも、融通はきかせてくれるので甘えてしまってます。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
自分が仕事で何に重向を置くかじゃないでしょうか?
自分や家族の時間を大切にしたければ今のままでも正解だし、知識も技術も新しくしたい、専門職としてステップアップしたいなら転職もありだし!何がダメとかはないですよ!
今、おじいちゃん歯科医院で働いてるのですがこのままで良いのでしょうか?
技術とか。
でも、融通はきかせてくれるので甘えてしまってます。
はじめてのママリ🔰
自分が仕事で何に重向を置くかじゃないでしょうか?
自分や家族の時間を大切にしたければ今のままでも正解だし、知識も技術も新しくしたい、専門職としてステップアップしたいなら転職もありだし!何がダメとかはないですよ!
「お仕事」に関する質問
4月から下の子2歳児クラスの幼稚園にいれてフリーランスで働こうと思っています。 いまはまだ預けられてないので働けてないですが、4月フリーランスになってそんなにすぐには稼げない場合、、幼稚園の補助金などでないで…
分からなくなってきたので教えてください。 有給が支給される出勤率の話です。 現在、完全週休2日制の職場に勤めています。 年間休日105日だと思います。(週休2日+元旦休み) 有給は支給されていますが子供の体調…
栄養士の仕事をしています。 調理師で、私に直接は言わないけど馬鹿にするような発言をしている人がいます(私に聞こえている)。 私は“からかい”だと思っています。 ↑のような人は1人ですが、言われた周りの人も一緒にな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント