※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
28sai🎋
家事・料理

温かいうどんする時どんな具材入れてますか?または乗せてますか?

温かいうどんする時どんな具材入れてますか?または乗せてますか?

コメント

ち

とろみをつけてねぎとかき玉
甘辛い味付けのなすと豚肉
つゆにねぎと鶏肉を入れて、そこに生卵をおとしたやつ

とかです🙌
主人がきつねあげ好きじゃないので‪‪💦‬

  • 28sai🎋

    28sai🎋

    ありがとうございます😊
    🥚ありましたね✨

    • 2月2日
nn

①とろみをつけた出汁に溶き卵と生姜たっぷりとネギをいれる

②冷蔵庫の野菜+鶏肉(豚バラ)

③わかめ+天かす

  • 28sai🎋

    28sai🎋

    冷蔵庫の野菜ナイスです✨
    ありがとうございます☺️

    • 2月2日
はじめてのママリ🔰

しいたけ、長ネギ、肉入れます☺️

  • 28sai🎋

    28sai🎋

    ありがとうございます😊

    • 2月3日
ままり

・鶏肉、まいたけ、ごぼう、ねぎ、鶏ガラ、醤油、酒
で秋田のきりたんぽ風うどんになります。芹を入れるとより本格的、にんじんや大根油揚げも合います。

・豚汁風うどん

・生姜たっぷりきのこあんかけ

・ニンニク生姜、豚ひき肉、野菜、醤油、酒、鶏ガラ、オイスターソース、胡麻油で中華野菜あんかけ。野菜はにんじんネギ白菜しいたけなど

  • 28sai🎋

    28sai🎋

    ありがとうございます😊
    豚汁風ありですね✨

    • 2月3日