家族・旦那 義妹、義姉が家に来た時どんなこと話したり、どんな事して過ごしますか?… 義妹、義姉が家に来た時どんなこと話したり、どんな事して過ごしますか? 義兄の嫁さんが明日うちに来ます みんなでご飯や、義実家に挨拶しにいったり、会ったことは4.5回ぐらいです 話すことない心配はないのですが、うちにきて何をすればいいのか…🤣 義兄がうちで仕事をするので嫁さんも着いてきて私の家にいるって感じです。 子供はお腹の子1人で、うちの子と遊んでもらうばかりになってしまいそうです🤣 最終更新:2月2日 お気に入り 1 ご飯 義実家 義妹 義姉 ゆと(2歳2ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊婦さんの初産であるなら子供の話などしてみては🫶🏻❤️ 私が妊娠中でよく義理姉が保母さんなので、出産準備のことやら、出産後のこと聞いたりして、色々教えてもらえて、かなり有難いです🥹❤️ 2月2日 おすすめのママリまとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント