コメント
はじめてのママリ🔰
海で遊ぶと海鮮を食べると一気にやりたいなら寺泊がおすすめです☺️
ただ海で遊びたい!はマリンピアの脇の関谷浜(地元の人の海水浴場という感じ)でも遊べますし、綺麗で有名なのは笹川流れです。
市内で海鮮食べたいよってことであればぴあ万代でも十分美味しいものが食べられるとおもいますよ🥰
ままり
寺泊は近いですか?行くなら1日目の自然史博物館と2日目のマリンピア、どっちに行く方がいいですか?🌊
マリンピアの近くなら海で遊ぶのも海鮮も一気にできる感じですかね?🦐🩷
ままり
すいません、下に返信してしまいましたー😱😱
はじめてのママリ🔰
寺泊は長岡方面なので近くはないです😭車で1時間くらいですね!自然史博物館って自然科学館のことですか?
それなら寺泊と笹川流れ以外はどこも新潟市で行きやすい場所にあるので20分以内の移動で済むかとおもいますよ!
ままり
あ、そこです!🦖🪐
自然科学館から20分以内に海も海鮮もあるってことですか?✨️
はじめてのママリ🔰
ありますあります😆近くで済ませるなら関谷浜・ぴあ万代とかですね🎵
はじめてのママリ🔰
予定にある月岡温泉だけは1時間とか少々時間のかかる立地にあります💡
ままり
自然科学館と、マリンピアってこんな近かったんですねー💡月岡温泉は1時間くらいかかりますよね🥺
行って、また戻ってくる感じになりそうですね🤔!とても分かりやすくありがとうございました🩷
はじめてのママリ🔰
夏に来られるんですかね🙌新潟楽しんでください🥰
ままり
そうです☺️夏休みに計画してます!
色々教えて頂きありがとうございました🙇🏻♀️