子育て・グッズ 突発性発疹についてです。上の子のときは突発性発疹に罹った時初めての… 突発性発疹についてです。 上の子のときは突発性発疹に罹った時 初めての熱性けいれんをおこしました。 下の子も遺伝でけいれんは覚悟しますが 突発性発疹のとき必ず痙攣はおきるのでしょうか? それとも子によりますか?💧 最終更新:2024年2月3日 お気に入り 上の子 遺伝 兄妹まま🤍(2歳7ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは三人いますが、真ん中の子だけ痙攣起きたことがあります😵 2月2日 兄妹まま🤍 ご返答ありがとうございます! 痙攣がおきない時もあるのですね😢 ちなみに痙攣がおきなかったお子さんのお熱は最高何度まで上がりましたか?💧 2月3日 はじめてのママリ🔰 もう5年ほど前なので忘れてしまいましたが、39℃ぐらいあったような気がします💦 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
兄妹まま🤍
ご返答ありがとうございます!
痙攣がおきない時もあるのですね😢
ちなみに痙攣がおきなかったお子さんのお熱は最高何度まで上がりましたか?💧
はじめてのママリ🔰
もう5年ほど前なので忘れてしまいましたが、39℃ぐらいあったような気がします💦