妊娠・出産 昨日6w2dの初診で無事に心拍まで確認出来ました🌟ただ、内診をしたからか… 昨日6w2dの初診で無事に心拍まで確認出来ました🌟 ただ、内診をしたからか、 子宮頚がん検診もしたからか、 おりもの検査の為になにかをしたからか、 昨日の夜から茶色いおりものが少量出ています。 皆さんは初診やこのような検査のあとに 茶おりとか…出ていましたか🥲🥲? 最終更新:2024年2月2日 お気に入り 妊娠6週目 6w2d 内診 検診 茶おり 茶色いおりもの ママり🍒(生後7ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント クロミ 初期の検診をするときは毎回 出血するかもって言われてました! なので2日ほどで収まると思います😊 2月2日 ママり🍒 そうですよね!✨ 1人目の時になんか言われた記憶があり、、、 でも今回特に言われなかったので 少し不安になってしまいました。。。 ありがとうございます☺️🙌🏻🌸 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり🍒
そうですよね!✨
1人目の時になんか言われた記憶があり、、、
でも今回特に言われなかったので
少し不安になってしまいました。。。
ありがとうございます☺️🙌🏻🌸