家事・料理 トマトペーストが酸っぱいので食べない。ストックのトマトペーストがある。みなさんはどんなアレンジしますか? 離乳食 7ヶ月 トマトペーストだと酸っぱいのか食べません。 ですが、冷凍庫にはストックのトマトペーストが… みなさんならどんなアレンジしますか? 最終更新:2024年2月2日 お気に入り 離乳食 レンジ トマト 冷凍 ママリ(1歳7ヶ月) コメント ぱくぱく たくさんあるならパスタ そんなにないならチキンのトマトソースにしちゃいます!☺️ 2月2日 ママリ コメントありがとうございます! 離乳食で使う場合、トマトペースト以外に何かトマト食べてくれそうなメニューありますかね😶? 2月2日 ぱくぱく 上の子はトマト苦手さんだったので、離乳食がパスタの時🍝 ホワイトソースとトマト混ぜて ソース作ってます☺️ 酸味も無くなってマイルドになります! 2月2日 ママリ なるほど!!!!! そういうことですか! めっちゃいいですね🤩 やってみます! ありがとうございます😊 2月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
離乳食で使う場合、トマトペースト以外に何かトマト食べてくれそうなメニューありますかね😶?
ぱくぱく
上の子はトマト苦手さんだったので、離乳食がパスタの時🍝 ホワイトソースとトマト混ぜて ソース作ってます☺️
酸味も無くなってマイルドになります!
ママリ
なるほど!!!!!
そういうことですか!
めっちゃいいですね🤩
やってみます!
ありがとうございます😊