コメント
ぱくぱく
たくさんあるならパスタ
そんなにないならチキンのトマトソースにしちゃいます!☺️
ぱくぱく
たくさんあるならパスタ
そんなにないならチキンのトマトソースにしちゃいます!☺️
「トマト」に関する質問
フルタイムでご飯に費やす時間も余裕もなく 毎週こんな感じの献立です💦月曜しか頑張れない… 週末は外食、買い弁ほとんどだし、 野菜ない日もあるし、栄養バランス皆無です💦 (もう少し野菜を!と思いますが毎日疲れ過ぎて…
義両親に関してどう思うかご意見ください。 義両親はいい人でこどもたちにも優しいので仲良くしています。イベントごとにもほぼ必ず呼んでいます。 私に個別に連絡してくれて育児のサポートをしてくれたりしており、夫か…
息子が野菜嫌いです😂 というか食べず嫌いです🤤 私もあまり出さなくなりましたし、 そもそも野菜を自分が食べないので 今まであまりあげなかったのがダメでした😭 そんな中で唯一食べてくれる野菜が、 トマト にんじんし…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
離乳食で使う場合、トマトペースト以外に何かトマト食べてくれそうなメニューありますかね😶?
ぱくぱく
上の子はトマト苦手さんだったので、離乳食がパスタの時🍝 ホワイトソースとトマト混ぜて ソース作ってます☺️
酸味も無くなってマイルドになります!
ママリ
なるほど!!!!!
そういうことですか!
めっちゃいいですね🤩
やってみます!
ありがとうございます😊