コメント
ママリ
悪くなる時ありました。
お熱だけというよりも、風邪で鼻が詰まって飲みにくそうな…的なのありました。
熱があって、食欲が減退してるのかもしれませんね。
あまり、熱があって飲めないようなら、熱冷ましも考えないといけないのかなと思います。
小児科かかられました??
ママリ
悪くなる時ありました。
お熱だけというよりも、風邪で鼻が詰まって飲みにくそうな…的なのありました。
熱があって、食欲が減退してるのかもしれませんね。
あまり、熱があって飲めないようなら、熱冷ましも考えないといけないのかなと思います。
小児科かかられました??
「育児」に関する質問
【授乳中の薬の服用について悩んでます】 いつも家事育児仕事お疲れ様です! 先日子どもの風邪がうつり、咳鼻水等の症状があり 授乳なこともあって 薬局で薬剤師さんに相談して 麦門冬湯を購入して飲みました! その後…
育休中の現況届の就労証明書について教えていただきたいです😌 今保育園に通ってる上の子たちの現況届で就労証明書提出するのですが、その際でも「育児休業の取得」と「復職予定年月日」は記入は必要になりますよね🤔 また…
皆さんからの後押しや励ましが欲しいです!笑 私はいわゆる「不安型愛着障害」です。 旦那からの愛情が安心できないと 不安になります! でも旦那は客観的に見ると ちょーーーー尽くしてくれてます。 それでも私は「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
小児科には
3日連続かかってます😓
座薬とかももらったんですけど、
入れていいくらいの体温までは
あがっていないので
熱冷ましもできないです💦
あと、熱が下がってる時も
飲みが悪いです😭
いつもよりよく寝てるような、、
ママリ
体力消耗してるのでよく寝るのかもしれませんね。
私たちも風邪ひいたりしてたりするときや体調悪い時、熱なくても…という時に食欲ないときありますもんね。
飲みが悪い時は、少しをこまめに回数増やすとかですかね。