コメント

ママリ
悪くなる時ありました。
お熱だけというよりも、風邪で鼻が詰まって飲みにくそうな…的なのありました。
熱があって、食欲が減退してるのかもしれませんね。
あまり、熱があって飲めないようなら、熱冷ましも考えないといけないのかなと思います。
小児科かかられました??
ママリ
悪くなる時ありました。
お熱だけというよりも、風邪で鼻が詰まって飲みにくそうな…的なのありました。
熱があって、食欲が減退してるのかもしれませんね。
あまり、熱があって飲めないようなら、熱冷ましも考えないといけないのかなと思います。
小児科かかられました??
「ミルク」に関する質問
産まれて4日目です! 母乳飲んでミルク飲んでオムツ替えて泣き止まない時って放置してたら寝ますか?、 上の子もいるのでベビーベッドで寝せたくて、添い寝はしたくありません🥲 上の子の新生児期は全く困らなかったので…
生後1ヶ月の娘がいるのですが、 ミルクはどれくらいまで時間空けても大丈夫ですか? 夜、3時間くらいで目覚めることがほとんどですが、 時々5時間くらい寝てることがあります。 私も一緒に寝てしまってて慌てて飲ませま…
一歳になったばかりの末っ子がいます。 離乳食➕母乳よりの混合でやってきましたがおっぱいに依存気味だったため思いきって断乳しました。 2日目の今、探して泣きますがなんとか誤魔化したりミルクをあげるとすぐに寝ます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小児科には
3日連続かかってます😓
座薬とかももらったんですけど、
入れていいくらいの体温までは
あがっていないので
熱冷ましもできないです💦
あと、熱が下がってる時も
飲みが悪いです😭
いつもよりよく寝てるような、、
ママリ
体力消耗してるのでよく寝るのかもしれませんね。
私たちも風邪ひいたりしてたりするときや体調悪い時、熱なくても…という時に食欲ないときありますもんね。
飲みが悪い時は、少しをこまめに回数増やすとかですかね。