コメント
まるりん*
全くおんなじ状況でパンパースのLに変えたら漏れなくなりました!
試しにLサイズはかせてみたら案外解決かもしれませんね😊
ゆいころがし
横向きに寝ていませんか?
うちは横向きによく寝るのでそれで漏れてます(T ^ T)
-
にこ
横に寝るんです(^^;)決まって同じ側もれます…量も多いしオムツのキャパ超えてきたんですかね(^^;)
- 3月14日
まるりん*
全くおんなじ状況でパンパースのLに変えたら漏れなくなりました!
試しにLサイズはかせてみたら案外解決かもしれませんね😊
ゆいころがし
横向きに寝ていませんか?
うちは横向きによく寝るのでそれで漏れてます(T ^ T)
にこ
横に寝るんです(^^;)決まって同じ側もれます…量も多いしオムツのキャパ超えてきたんですかね(^^;)
「男の子」に関する質問
保育園、オムツ•エプロンのサブスクを利用するかどうかアドバイスをいただけないでしょうか 4月から、保育園に入園予定の男の子がいます。 入園予定の園では①オムツ•お尻拭き ②使い捨て食事エプロン・手口拭き がサブ…
幼稚園でのトラブルについて。 少し長くなります💦 年中の子どものクラスに、とてもやんちゃな男の子がいます。 以前から、その子が〇〇くんのおもちゃを取った、今日も先生に怒られてた、など 子どもからよく聞いていた…
男の子3歳5ヶ月トイトレについてです。 家ではおしっこうんちトイレでするのでパンツですが 出先ではオムツしてます。 今はムズムズしてきた!とトイレに行く感じで 尿意を感じトイレに行くのですが いつから「今トイレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこ
やっぱりサイズですかね〜夜だけ変えてみようか…ありがとうございます✨