※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりん
雑談・つぶやき

37度ぴったりなのに高熱かのようなだるさと寒気は何故なの〜しんどいぃ

37度ぴったりなのに
高熱かのようなだるさと寒気は何故なの〜
しんどいぃ

コメント

三角チョコパイ

同じです〜🥹
微熱しかないのに、高熱が出た時のような体の痛みとだるさと寒気と頭痛がします。
そんな私はコロナです😇

• ラテ☾·̩͙⋆

ラテ☾·̩͙⋆

間違えて、はむままさんのところにコメントしてしまいました💦すみません🙇‍♀️

• 2月2日
  • まりん

まりん

コロナですか😭
    お大事にしてください😫
    そんな私は今38.6℃まで上がりました‥

失礼ながらお聞きしたいのですが家族感染はしてますか?😫💦

• 2月2日
  • 三角チョコパイ

三角チョコパイ

えー!高熱出ましたね😖小さいお子さんいてゆっくりできないかもしれませんが、ゆっくり寝ることが今できる最善の事だと思うので休める時に休んでくださいね💦

下の子が月曜日から体調すこーしだけ崩していて、でもすこぶる元気で熱もないのに体が痛いと言うことが多々あって、そうしてるうちに私が体調悪くなって昨日一緒に病院受診したらコロナでした😣息子は症状軽すぎて先生も驚いていました!まさかコロナになっているとは思わず気付かないでいたので息子からの感染でした。

昨日からは下の子は完全隔離、私は料理する時と上の子の宿題見る時だけリビングに行き、食事も別でとるようにしてます。上の子と夫は今のところ無事です🥹

お世話があるしなかなか1人になれないと思いますが、家族感染しませんように祈ってます💦

• 2月2日
  • まりん

まりん

お子さんが先だったんですね😫!それは気付かないかも‥
    病気って子供より大人のほうが酷くなること多いですもんね💦

ありがとうございます🥲♡
    はむままさんも無理せずお過ごしくださいね🥲

• 2月2日
ラテ☾·̩͙⋆

体がダルいの辛いですよね😣
私も微熱なのに体がかなりダルい…で昨日病院行ったらコロナでした🦠
ゆっくり休める時に休んでくださいね😭

• まりん

まりん

微熱でもコロナなことがあるんですね‥高熱なイメージがあって💦
    ラテさんも無理なさらず😭
    失礼ながらお聞きしたいのですがお子さんたちは感染してますか?😫💦

• 2月2日
  • ラテ☾·̩͙⋆

ラテ☾·̩͙⋆

病院行った後、38.5まで出ましたが、薬のおかげか今は微熱まで下がってきました🤒
    私が最初に感染したんですが、今のところ子どもたちは感染してないです😌でも完全隔離はできてないので感染しないかビクビクです😣💦

• 2月2日
  • まりん

まりん

薬効いてよかったです🥹✨
    完全隔離って難しいですよね💦家庭内感染防げますように🙏

ウチも子供たちは平気そうなので、コロナやインフルじゃないことを祈りたいです‥🥺💦
    お互い早く回復しますように😭

• 2月2日