コメント

ママリ
生後11日です。うちも8回〜10回ほど母乳あげてます。生後3ヶ月でもその間隔なんですね🥹
ちょっと疲れますね😫私は日中足りなくて2時間しないで起きた時はミルク足して寝てもらってます😂

はじめてのママリ
下の子はもうすぐ5ヶ月ですが未だに一日8〜10回です🤪笑
いっとき4時間くらい空くようになったのに、その後遊び飲み始まってからすぐお腹空くようになっちゃって今に至ります😇
でもどうせ卒乳の時は寂しくなるので、お互い「十分あげたわ!」「さすがにもういらんわ!」って円満にバイバイできる日を夢見て頑張ってます🥹
-
ママリ
その一言を聞いて安心しましたが、うちもそうなる予感がします🥹
遊び飲みがそろそろ始まるのか、、恐怖です🫨
いつかこの悩みがいい思い出になることを願います😂- 2月2日

ママリ
生後3ヶ月、完母です。
私は日中1時間半~2時間、夜中は2時間~4時間感覚です。(^_^;)
赤ちゃんによって、間隔は長くならない子もいるみたいですね😅
私は眠たい時も授乳してしまってるため、間隔が短いのかなとも思っています。
-
ママリ
まさしく同じです!!😭
夜中もあいて5時間です😭
あやしても泣き止まなかったら、授乳しちゃうんですよね🥲- 2月2日
-
ママリ
同じ方がいて嬉しいです😭
赤ちゃんの幸せと思ってバンバンあげちゃってます👶💞笑
少しずつおっぱいの執着が減ることを願っています。。- 2月2日
-
ママリ
欲しがるだけあげていいと言いますもんね🥰
旦那さんですら変わることできない時間ですから、悩みながらも楽しみます🥹❣️- 2月2日
ママリ
ご出産おめでとうございます🎉
その子によりけりだと思うんですがね😭
少なくなる子は間隔空くようなので🥹