住まい 幼稚園のお友達が引っ越しをし、今度新居に遊びに行きます。いつも通り… 幼稚園のお友達が引っ越しをし、今度新居に遊びに行きます。 いつも通り手土産の焼き菓子は持って行こうと思っているのですが、それとは別に新築祝い的なのいると思いますか? 家族ぐるみでは仲良くなく、引っ越す前は月に1〜2回遊んでいました! 最終更新:2月2日 お気に入り 幼稚園 遊び 友達 家族 引っ越し 新築 ママリ コメント ももこ🔰 要らないと思います!☺️私がお友達の立場なら、なくて大丈夫です🙆気軽にきて欲しい…! 2月2日 ママリ 返って気を使うかなと思いつつ、必要かなと迷っていました💦 ありがとうございます🥰 2月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返って気を使うかなと思いつつ、必要かなと迷っていました💦
ありがとうございます🥰