その他の疑問 宮城県石巻市、保育園内定通知って届きましたか?🥲 宮城県石巻市、保育園内定通知って届きましたか?🥲 最終更新:2024年2月9日 お気に入り 1 保育園 宮城県 石巻市 🌸🌸(1歳4ヶ月) コメント りまま まだ届いていないです😣 2月2日 🌸🌸 そうですよね🥲🥲 ママリで結構届いたよーて(他の県の方ですが)見かけたので 石巻遅すぎて😭 2月2日 りまま ですよねー😭 毎日ドキドキしながら📮みてます😵💫 2月2日 みー いままさに思っていました💦 検索したらここに辿り着き… ドキドキしますよね! 去年は昨日の金曜日に届いてるみたいだったので(石巻市に住んでる人)ドキドキしながらポストあけたら…何もはいってませんでした💦 早くおちつきたいです… 2月3日 🌸🌸 こんにちは😅 うちは未だに届きません😂 週明けたら届くと思ってたのですが笑 2月5日 みー うちもまだ届きません(2/5) 月曜日届くと思ったんですが…泣 2月6日 みー 今日通知もらいました! 朝ソワソワし過ぎて直接市役所に電話したところ今週木曜あたりには届くかと…ということでした! 私は上の子が通っていたので直接もらえました! 🌸🌸さんも早く通きますように… 2月6日 🌸🌸 連絡遅くなりました💦 本日届きました!無事入園決定でした🥲 2月7日 みー これで安心ですね😮💨 準備頑張りましょー♪ 2月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸🌸
そうですよね🥲🥲
ママリで結構届いたよーて(他の県の方ですが)見かけたので
石巻遅すぎて😭
りまま
ですよねー😭
毎日ドキドキしながら📮みてます😵💫
みー
いままさに思っていました💦
検索したらここに辿り着き…
ドキドキしますよね!
去年は昨日の金曜日に届いてるみたいだったので(石巻市に住んでる人)ドキドキしながらポストあけたら…何もはいってませんでした💦
早くおちつきたいです…
🌸🌸
こんにちは😅
うちは未だに届きません😂
週明けたら届くと思ってたのですが笑
みー
うちもまだ届きません(2/5)
月曜日届くと思ったんですが…泣
みー
今日通知もらいました!
朝ソワソワし過ぎて直接市役所に電話したところ今週木曜あたりには届くかと…ということでした!
私は上の子が通っていたので直接もらえました!
🌸🌸さんも早く通きますように…
🌸🌸
連絡遅くなりました💦
本日届きました!無事入園決定でした🥲
みー
これで安心ですね😮💨
準備頑張りましょー♪