コメント

y
楽しめると思います🥹!
ただ触ってしまうので高設栽培のところがいいと思います☺️

ぽん
去年7ヶ月くらいでしたが、十分楽しめました!
ウェットティッシュ大量に消費するのと、服が真っ赤になるので、長袖のお食事エプロンあると完璧です🥰
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!確かにお洋服汚れるの覚悟ですね😂エプロンとウェットティッシュ持参します✨
- 2月2日
y
楽しめると思います🥹!
ただ触ってしまうので高設栽培のところがいいと思います☺️
ぽん
去年7ヶ月くらいでしたが、十分楽しめました!
ウェットティッシュ大量に消費するのと、服が真っ赤になるので、長袖のお食事エプロンあると完璧です🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!確かにお洋服汚れるの覚悟ですね😂エプロンとウェットティッシュ持参します✨
「お出かけ」に関する質問
小学生以上の子がいるママさん達に質問です🙋♀️ 夏休みに帰省含め旅行に行かないと、夏休み明けみんなが旅行に行った話をしているのに自分だけ旅行に行けなかったと落ち込むことになるでしょうか? 逆にどこにも旅行に行…
来月末、7ヶ月後半になる子供を連れて旅行することになりました。場所は車で2〜3時間ほどの所です。 子連れで旅行は初めてなので、持ち物等色々教えて頂けるととても助かります😭😭 車で行くので荷物はどれだけ多くなっても…
最近鬼滅の刃の映画観に行かれた方おられますか? 予約して行きましたか? 明日の夜に近くの小さなイオンで鬼滅の刃見に行きたいんですけど、予約なしで観れるかなって思いまして😭
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!手が届くと触りまくりますよね😭