子育て・グッズ 5歳の子供が吐いている状況で、2歳の子供が5歳の子が飲んでいた水を飲んでしまいました。再発する可能性があるか心配ですか? 2歳の子供が一昨日から吐いて下痢をして昨日の夜から全て治り元気になりました。 と思ったら5歳の子供が今日の朝から吐いています。 だいぶ良くなってきたのですが、5歳の子供が飲んでいた水(ペットボトル)を2歳が目を離した好きに飲んでしまいました。 目を離した私が悪いです.。。。 これって2歳の子再発する可能性ありますよね…? 最終更新:2月2日 お気に入り 2歳 5歳 はじめてのママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 胃腸炎なら直近になってたら、治ってもうつらないよ!と医者に言われました! 2月2日 はじめてのママリ ほんとですか!!😭 やっと良くなったのに、私のせいで、、、と落ち込んでいました。それが聞けてよかったです!ありがとうございます😭 2月2日 はじめてのママリ🔰 わかります!私も同じようなことがあって、小児科できいたら、そう返ってきました!! 2月2日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんとですか!!😭
やっと良くなったのに、私のせいで、、、と落ち込んでいました。それが聞けてよかったです!ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
わかります!私も同じようなことがあって、小児科できいたら、そう返ってきました!!