子育て・グッズ ストロー練習、コップのみ練習いつからはじめましたか?前に何かで、スト… ストロー練習、コップのみ練習いつからはじめましたか? 前に何かで、ストローだと歯並び?とか 顎の発育に問題があるとか無いとか…の記事を見たのですが、皆さんどうされてますか? 離乳食のときは、 深めのお皿に麦茶をいれて、コップのみ練習?みたいな 感じでごくごくのめます!(ほぼ溢してますが笑) B-BOXが気になってます! 最終更新:2月2日 お気に入り 離乳食 ストロー 麦茶 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 6ヶ月からbboxストロー使ってました! コップ練習は1歳なってからしました😌 2月2日 はじめてのママリ🔰 B-BOX使いやすいですか?☺️ セット買おうか迷います〜 2月2日 はじめてのママリ 漏れなくていいですよ😌 洗う部品が多いのが少々面倒ですが慣れれば問題なしでした😌 2月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
B-BOX使いやすいですか?☺️
セット買おうか迷います〜
はじめてのママリ
漏れなくていいですよ😌
洗う部品が多いのが少々面倒ですが慣れれば問題なしでした😌