まめぴ
何よりも私のことを大事に考えてくれ、感謝の気持ちを常に口にだして伝えてくれる人がいいです。主人はいつも、私がいるから仕事頑張れるんだよ〜と私の笑顔さえあればなんだってへっちゃらだ〜と言ってくれます(^-^)
専業主婦ですが私の笑顔が見たいがために家事もやってくれ甘々ですがお陰でストレスもなく育児に専念できるため息詰まることもなく心にゆとりを持ちながら息子に接することが出来てます❤️
気持ちにゆとりがあるせいか、いつもニコニコ出来ているので主人はその笑顔がたまらん〜と益々大事にしてくれるのでぜーんぶhappyに回ってるなと🌟きっと息子にとってもママとパパの笑顔が一番ですしね(^-^)
惚気、自慢すいません❤️笑

トップハム
そういう内容にコメントしたいな
と思っていました!!
世の中は浮気や不倫などの
ニュースばかりなので
なんの疑いもないのに
何故か旦那を疑ってた時期が
あったので、、、😔
どんな意見にも
母親が子どものことを
考えて言ってることだから
と絶対反対しません。
子どもが可愛いのは
あたしが産んだからだと
よく言ってくれます。
ここだけの話
子どもが間にいるので
隣で寝れませんが
手を繋いで寝ます(о´∀`о)

basil
家族のために一生懸命頑張ってくれる人ですかね(*^^*)
うちの主人は、土日祝日は基本毎回食事の準備と洗い物をしてくれます。
私が妊娠中は、平日も毎日してくれていて、私のお昼のお弁当も作ってくれていました。
子供が生まれてからは、お風呂と寝かしつけは、間に合えば基本主人です。
もちろん喧嘩することも多々ありますが、改めて考えるととてもありがたいですね(*^^*)

退会ユーザー
よい夫、旦那ってなんですかね?
私の旦那は仕事柄ほとんど家にいないし、転勤もあるので、家事や育児に協力なんて必然的にむりだし、健康でちゃんと稼いで倹約家なひとかな?
後は旦那がそうだけど、普段子供っぽいとこ多いけど、いざと言う時に頼りになったり、家族の時間が少ないぶん、ごくまれに他人も巻き込んでサプライズしてくれたりですかね。
共稼ぎで、育児&家事全て自分一人でして、旦那も家にいないから普段からお互いを労わる事は無くても、私はそれだけで充分
一緒に遊んであげるのもいいけど、それ以上に普段口下手でもいいから、子供が何かに困った時とかにちゃんと助言してくれる人かな?

hamukiまま
水嶋ヒロです!笑
イクメン
イケメン
最高!笑
-
まめぴ
横からすいませんっ!笑いました😂
確かに!イケメンイクメン最高❤️万歳!!- 3月14日
-
hamukiまま
ですよね(笑)