コメント
ままり
声かけは2歳児クラスからしてるっぽいですが息子はしてません。
娘は最近下持ちになってきてますね〜周りにあわせてるのかな(笑)
ママリ
2歳児クラスから、出来そうな兆しのある子から徐々に教えていくと言われました😊
じゅん
2歳児クラスから声かけはしてるみたいですが、年少の息子は未だに上持ちです🤣
本人も恥ずかしくなったら変えると思うので、家ではたまに声かけするくらいにとどめてます✨
ままり
声かけは2歳児クラスからしてるっぽいですが息子はしてません。
娘は最近下持ちになってきてますね〜周りにあわせてるのかな(笑)
ママリ
2歳児クラスから、出来そうな兆しのある子から徐々に教えていくと言われました😊
じゅん
2歳児クラスから声かけはしてるみたいですが、年少の息子は未だに上持ちです🤣
本人も恥ずかしくなったら変えると思うので、家ではたまに声かけするくらいにとどめてます✨
「保育園」に関する質問
保育園のお迎え時についてです💦 車必須の場所なので送迎時はほとんどの人が車です。 駐車場に停めていて我が家の車と、隣の車のとの間が狭く、私が帰ろうと車に乗った時、その間を通って仲良しな お友達がお話しに来たの…
復職せずにそのまま第二子の産休育休に入るとしても上の子は保育園入れるんですかね?🤔 自治体とかによって違うとは思うのですが同じような方いたら保育園どうしたのか、2人とも自宅保育したのかなど教えて欲しいです… ワ…
今年お子さんインフルワクチン打った方❣️ 今年はインフルエンザ大流行してますが、 打ったお子さんはなりましたか? まだなってませんか? 我が家は保育園の半分以上がインフルで休んでる時期も元気に登園してます! …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
家では上手持ちですか?
ままり
娘は最近下持ちです!息子は上持ちです!