子育て・グッズ 4ヶ月6キロ前後の男の子が、背中漏れしています。Mサイズがいいでしょうか?同じ体重の子は何サイズですか? 4ヶ月6キロ前後の男の子ですが さっき量が少ないのに背中漏れしました💩 (この前も量が多い時に背中漏れしました) ギャザーもちゃんと立てて、テープも八の字にしてました💦 小柄な方なんですが、Mサイズにした方がいいんでしょうか? ちなみにメリーズのSサイズ使ってます! 同じくらいの体重の子がいる方、サイズは何ですか?? 最終更新:2月2日 お気に入り 体重 男の子 メリーズ れむ(1歳2ヶ月) コメント みしゅ 4ヶ月最近6キロになりましたが、4ヶ月5.5キロの時にパンツMにかえました!同じようにテープSでは1️⃣の内側くらいまで止まっていました☺️ 2月2日 れむ そうなんですね😳✨ あと1パック半あるので、 とりあえずそれがなくなったら Mサイズデビューしようかと思います😌👍🏻 ありがとうございます🩷 2月2日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れむ
そうなんですね😳✨
あと1パック半あるので、
とりあえずそれがなくなったら
Mサイズデビューしようかと思います😌👍🏻
ありがとうございます🩷