ママリ*
何でも良いなら
私は介護で働いてる時DAISOの30枚100円の使ってました😊
今は25枚入りになってるみたいですが🤔

はじめてのママリ🔰
使い捨てマスクと言っても性能にピンキリなので、ちゃんとしたVFP.BFE.PFE99%カットの全国マスク工業会マークの入ったやつで60枚入り560円くらいのが安いしきちんとしてるので買ってます。
ママリ*
何でも良いなら
私は介護で働いてる時DAISOの30枚100円の使ってました😊
今は25枚入りになってるみたいですが🤔
はじめてのママリ🔰
使い捨てマスクと言っても性能にピンキリなので、ちゃんとしたVFP.BFE.PFE99%カットの全国マスク工業会マークの入ったやつで60枚入り560円くらいのが安いしきちんとしてるので買ってます。
「家事・料理」に関する質問
焼肉を食べる時🍽️ ◯もうすぐ焼けそうなお肉のすぐ隣で生肉を焼き始める(もうすぐ焼けそうなお肉に生肉が触れる) ◯生肉を掴んだトングで焼けたお肉を取る 上記2つは普通のことですか?特に気にしない人が多いですか?
疑問なのですが、生後1ヶ月でワンオペのみなさんは いつご飯を作って、自分のご飯を食べていますか?? 昼は適当におにぎりやパンを片手で食べられるもの食べてますが、夕食の準備が本当にできなくて、、、 泣いて中断の…
3歳がもりもり食べるメニュー教えてください😭 保育園だとおかわりして好き嫌いないみたいなんですが、家だといまいちご飯が進みません。大人のメインになるような肉料理らみじん切りにしても食べません🥲 麺類はよく食べ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント