※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

関東の皆さんはどんな服装してます ?私はノースリーブにヒートテック、セーターですが最近寒いです

関東の皆さんはどんな服装してます ?
私はノースリーブにヒートテック、セーターですが最近寒いです

コメント

はじめてのママリ🔰

下着にパーカーです!
寒いです!笑

• ママリ

ママリ

強い!😆

• 2月2日
はじめてのママリ🔰

今日めっちゃ寒い!
キャミ、薄手ヒートテック、タートルネックセーター、さらにウールのセーターにアウターでした😂

• ママリ

ママリ

セーターにセーターどんなのですかね?良さそうですね😍

• 2月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構ピチピチ目の首までピッタリしてるタートルネックの写真のようなやつです!
    それにゆとりのある同じ色のセーター着てました(黒に黒)😊
    セーターじゃなくても厚手のカーディガンとかも合わせられるしやっぱセーター✖️セーターだとかなり暖かいです😊

• 2月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イメージ的にはこんな感じです😊

• 2月2日
  • ママリ

ママリ

なるほどー✨ありがとうございます✨

• 2月2日
🦖👶✨

ブラトップ、ヒートテック、ニットにモコモコのアウターです。家の中ではニットですが暖房ガンガンです!

• ママリ

ママリ

ですよね!うちも家はホットカーペットとエアコンだけで寒くてガンがんで!
    暖房器具は何使ってますか?

• 2月2日
  • 🦖👶✨

🦖👶✨

うちもエアコンのみです!ゴーってうるさくてテレビがよく聞こえないです🤣

• 2月2日