一条工務店ハグミーの見積もりをしてもらいたいのですが、展示場に出向かないと無理ですか?
一条工務店ハグミーの見積もりをしてもらいたいのですが、展示場に出向かないと無理ですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

しな
色んなオプションとかでも変わりますし、ローンなら借りれる金額とかもありますし、無理のない支払い範囲はこの辺り、っていうのも提示してくれるので展示場に出向かないと無理かと思います🙇🏻♀️՞
しな
色んなオプションとかでも変わりますし、ローンなら借りれる金額とかもありますし、無理のない支払い範囲はこの辺り、っていうのも提示してくれるので展示場に出向かないと無理かと思います🙇🏻♀️՞
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
しな
ちなみに色んなオプションをつけた結果、うちはグランセゾンにした方が安くなることが分かったので、そういうパターンもあるかと思います🎶
はじめてのママリ🔰
うちは予算的にハグミーでオプションも最低限ですね😅
ちなみに子連れだと大変ですか?
しな
私はその時はまだ子どもは生まれていなかったんですけど、結構子連れの方沢山居ましたし大丈夫かと思います🙆♀️✨️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もう一つ聞いてもいいですか😣⁈
それぞれだとは思うのですが…
見積もり出してもらうにあたって話し合いかかった時間はどのくらいでしたか?
しな
うちはオプションの話もしつつだったので初回は1時間くらいでしたけど、契約後も何回か見積変更したり、zoomでやり取りすることも多かったので、もしかしたらzoomでのやり取りも可能かもしれないので聞くのもありかなと思います☺️
ただその場合、色んな確認しながらなのでちょっと時間もかかった気がします😅
大雑把に見積もり作って欲しいなら、30分くらいで終わるかなって思います☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど!
色々とありがとうございます☺️!