m&m
ここまで大きく育ててくれてありがとう。
みたいな言葉と、
具合悪い時も元気の時も支えてくれて、気がつけばこんなに大きくなりました←こんなような歌で泣きました。笑
m&m
ここまで大きく育ててくれてありがとう。
みたいな言葉と、
具合悪い時も元気の時も支えてくれて、気がつけばこんなに大きくなりました←こんなような歌で泣きました。笑
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんこんな時どうしますか? 自宅から15メートル離れたちいさな公園に2歳の息子と行きました。 おそらく同じ小学校になるママさん(初見な人)と2歳の息子さんAが先にいました。 こんにちは、と挨拶しましたがそ…
生後9ヶ月の男の子がいます👶 離乳食をぜんっぜん食べてくれなくて 苦戦しています💦 離乳食食べなかったよって方、 何なら食べたよとかありますか? おやつでもいいです🥺 教えてください🙇♀️🙏
登校班が一緒。というだけの繋がりで LINEを交換したママさんがいます。 明日、学校行事の大会で、朝一緒に行けないので、、 と連絡がありました。 (うちが1年生なので、気をつかって連絡くれました) 連絡ありがとう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント