雑談・つぶやき 2人目も偏食に育ってしまうかな😭なんか、好き嫌いが出てきて量も食べない😇やだ、偏食はもう受け付けてません😂 2人目も偏食に育ってしまうかな😭 なんか、好き嫌いが出てきて量も食べない😇 やだ、偏食はもう受け付けてません😂 最終更新:2024年2月2日 お気に入り 2人目 食べない 偏食 好き嫌い ままぷしゅ(2歳0ヶ月) コメント ありぽꯁꯧ ままぷしゅさんこんにちは😆💛 次男も最近偏食化で量も食べなくなってきました🫠 もう何出していいか分かりませんよね😂 まいにーち頭抱えてます🤣 2月2日 ままぷしゅ ありこさんコメントありがとうございます〜😚 先程、ありこさんのところにもコメントしちゃいました〜🤤 本当に、偏食困りますよね🫠 下の子は、何でも食べてくれる子と願ってました😂 先はまだまだ長いですし、たまに心折れながら頑張りましょう😭 2月2日 ありぽꯁꯧ 来ました🥹💖💖 ある日突然やってきますよね🥹 そうですね✨️ まだまだ長いし気長に頑張りましょう😭🔥🔥 2月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままぷしゅ
ありこさんコメントありがとうございます〜😚
先程、ありこさんのところにもコメントしちゃいました〜🤤
本当に、偏食困りますよね🫠
下の子は、何でも食べてくれる子と願ってました😂
先はまだまだ長いですし、たまに心折れながら頑張りましょう😭
ありぽꯁꯧ
来ました🥹💖💖
ある日突然やってきますよね🥹
そうですね✨️
まだまだ長いし気長に頑張りましょう😭🔥🔥