子育て・グッズ 赤ちゃんの白目が一部赤い病院連れてくべきですか?他に症状なし、昨日か… 赤ちゃんの白目が一部赤い 病院連れてくべきですか? 他に症状なし、昨日から片目の黒目より内側の白目部分だけ赤いです💦 目ヤニは少し出てます。 行くとしたら小児科ですか?眼科ですか?💦 生後3ヶ月です 最終更新:2024年2月2日 お気に入り 1 小児科 病院 生後3ヶ月 赤ちゃん 症状 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私なら専門の眼科に行きます! 2月2日 ちゃーん 眼科ですね! 2月2日 はじめてのママリ🔰 少し充血してるんですね💦私なら眼科に行きます! 2月2日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント