妊娠・出産 38週5日で胎動が弱く、不安。お産が近いと言われたが心配。 現在38週5日なんですが、朝から右の横腹、左手の横腹でぐーっとしか胎動を感じません。たまにお臍付近でぐーっとしますが、蹴るのがないし、弱く感じるので心配になります💦 赤ちゃんはもう下に降りてきているらしく、お産も近いと検診で言われましたが、心配性なため、不安になります🥲 最終更新:2024年2月2日 お気に入り 胎動 妊娠38週目 赤ちゃん 検診 お産 はじめてのママリ コメント みー 下に降りてきてるなら胎動少なくなったり弱く感じます よ!! 出る準備してて赤ちゃん自体も大きくもなってるしスペースが無いんでしょうね!! もう少しですね!頑張って下さい\(*⌒0⌒)♪ 2月2日 はじめてのママリ あんなに激しかったのに、弱いと心配になります🥺 検診では先生からもそろそろ出る準備しているかもね、と言われました! ありがとうございます😊 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
あんなに激しかったのに、弱いと心配になります🥺
検診では先生からもそろそろ出る準備しているかもね、と言われました!
ありがとうございます😊