コメント
Kママ
今、2人目妊娠中で5週の33歳なんですが…妊娠が分かった途端白髪が…😱
しかも悪阻も始まり顔色が悪くゲッソリです。旦那に大丈夫⁉️老けてるよ😅しょうがないよね〜と言われて若干カチンときてます。旦那にはぁ〜💢悪阻変わってよ😅とキレました…笑
めぐ
わたしも妊婦になったら白髪が増えました❗( ;`Д´)
美容師さんに相談したら
「授乳期にもっと抜けたり白髪が増えたり、
髪自体元気がなくなったりパサパサになるから
今はカラーやパーマなどはなにもしなくてトリートメントなどで修復を促すほうがいいよ」 と言われました💦
-
めぐ
ちなみに27歳初産です❗
- 3月14日
-
まなティーママ
やっぱり増えるんですね、妊娠中じゃないとなかなか美容室行けないから今のうちにって思ってたのに💦
やめておいた方がいいんですね😭- 3月14日
-
まなティーママ
27歳!若い人でも妊娠中は白髪増えちゃうんですね💦
今の時期だけならいいんですが(^_^;)- 3月14日
-
めぐ
わたしは今は臨月なので行けてないですが、
それまではカットとトリートメントを美容室でお願いしてました❗
毛先はどうしようもないのでカットしてもらってました💧(^_^;)
白髪は… 抜かないで❗( >Д<;)
と言われているのですが、抜いてしまいます…(笑)- 3月14日
退会ユーザー
こちら31歳産後4ヶ月ですが、妊娠中白髪すごく多かったです!!!主人によく抜いてもらってました…( ´・д・)
産後は白髪の数は少なくなった気がしますが、抜け毛がハンパないです(^◇^;)💦毛先もパサパサして息子に神引っ張られるし痛みまくりです( ´・д・)
-
まなティーママ
産後になると白髪落ち着いてくるんですね!
抜け毛😱
生む前も生んだ後も色々ありますね💦- 3月14日
はる
私は今31ですが、妊娠してから白髪が増えました😱💦
なので、安定期に入ってからと、今月頭ぐらいに美容室に行って、白髪染め入りのカラーしてもらって、頭皮除去とトリートメントも何種類かしてもらいました😄❤️
産後はなかなか美容室行けないので、後期に行かれる方多いみたいですよ😊👍
産後は抜け毛が多くなるみたいなので、トリートメントは欠かさずしてね!って美容師さんに言われました😅
妊娠中は色々と体調の変化があって、女は大変ですね~😂
-
まなティーママ
同い年ですね~年齢のせいもあるのか?なんてショックでしたが、やっぱり妊娠すると白髪増えるんですね💦
2歳のこがいるのでなかなか自分のことはゆっくりできなくて😅私も後期に行くようにします!- 3月14日
-
はる
同い年ですか?😄
何か嬉しいですね❤️
年齢のせいも少なからずあるとは思います…😱(笑)
私も白髪が増えてきてショックでした😭
美容室行くまでは、旦那に白髪を切って貰ってました😂
あと、帽子被って誤魔化してました(笑)- 3月14日
まなティーママ
男の人は変化なくていいですよね!どうにもならないのに傷つくことを😭やつ
かぁくんさん
やっぱり白髪増えるんですね!男の人は変化なくていいなぁって思っちゃいます💦
Kママ
本当に悪阻辛いです。
はぁ〜まだまだゴールが程遠い…😱
1人目の時は髪の毛から油が全て抜けてカサカサパサパサになりました。
1人目の妊娠中は25歳だったんですが白髪はなかったです。
今回は白髪…私も歳とったなぁ〜と…実感してます。
1人目妊娠した時も旦那から2人目妊娠の時と同様の事を言われました💦
全く進歩しない旦那にガッカリですが今回は買い物、洗濯、お風呂掃除、子供の面倒を見てくれてるのでよし!とします。1人目の時は自分中心だったので少しは父親らしくなりました😅