コメント
🦄🦋
2人目の時初期の頃胃痛がひどくて動けなくなるほどでした😢
ひどい時は点滴もできるよと言ってもらえてたしか胃薬ももらって飲んでました!
はじめてのママリ🔰
11週です。
わたしも9週頃から夜に胃痛がすることありました。
わたしの場合はですが、あまりにも痛くてカイロを胃の近くに貼ったところ痛さが和らぎました。
先日受診したときに妊娠中でも飲める胃薬を処方してもらったので、病院で処方してもらうのが一番いいかとは思います。
胃痛良くなりますように!!
-
ママリ
カイロすぐ貼りました!!
明日受診して相談してみますね!ありがとうございます!- 2月2日
あこ
妊娠7週目。
胃痛がかなり酷いです、、、
すでにつわりで一週間ぐらい仕事を休んだため、明日から絶対にいかなくてはいけません。最悪休みますが、、、
昨日病院にいって胃薬もらってきましたが、ちょっとマシになった程度でした。
胃痛経験の方、胃痛の時にこれをやってよかった、食べてよくなったということがあればぜひ教えてください。
-
ママリ
私も6〜7週ごろからつわりキツくなりました💦そんな中お仕事大変ですよね…。どうか無理なさらずに。
私は胃薬飲んでカイロを貼って乗り切りました!まだ2月とかだったので...。
食べ物は選んでられなかったです💦食べられる物を食べられるだけ食べてました!
1日でも早く楽になれますように。- 6月11日
-
あこ
ありがとうございます。
他の方も辛い経験乗り越えて頑張ってきたんだと思うと励みになります😢
つわりもまだ始まったばかりでこれなので正直先が思いやられます、、、
でも頑張って子供のために乗り越えます!- 6月11日
-
ママリ
この時期のつわりって本当に辛いですよね。安定期まですごく遠い気がして...。何もできない自分に1人目のときも2人目のときもよく泣いてました😭食べても食べなくても気持ち悪いし吐くし、辛くてたまらないですよね。胃痛や頭痛もあるし、動くとすぐ息切れするし😭妊娠悪阻の人に比べればきっと全然辛くない方だったとは思いますが陣痛や出産の辛さより私はつわりの方がきつかったです😭
応援しています🙇♀️- 6月12日
🦄🦋
対策のしようはなくてなんで痛くなるのかわからずって感じでした😢
ママリ
吐くし気持ち悪いし胃も痛いしで毎日寝たきりです😓
明日受診して薬もらえるか相談してみます!
ありがとうございます🙇♀️