30歳になる女性がシミ予防のスキンケアについて相談中。現在は無印のオールインワンクリームを使用中。プラスで美容液を検討中で、オバジなどのおすすめを教えてほしい。
シミ予防のスキンケア、なにかしてますか??🥺
もうすぐ30歳になるのですが、さすがにそろそろシミ予防した方がいいですよね…💦
いつもワンオペお風呂なので、スキンケアはとにかく時短重視で、今は無印のエイジングケアのオールインワンクリームだけ使っています💦
プラスで使える美容液を買おうかなぁと思っているのですが、おすすめありますか?
有名どころでいくと、オバジでしょうか?
できればあまり高くなくて、効果のあるものがあれば教えていただきたいです😭🙏
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
31歳です!
シミの悩みだと
メラノCCやドクターシーラボのビタミン系がいいですよ!
あとトラネキサム酸配合の
アクアレーベルの青の化粧水とクリームはドラックストアでも購入できますし
1番プチプラではおすすめです♡
はる
シミ予防だとまずは、
スキンケアより何より年中日焼け止めをするかなと思います!
スキンケアはオバジのビタミンCは濃度間違えると刺激になるので、注意すれば良さそう!
私は緩やかな刺激希望なので、クラシエの肌美精の青いパッケージの使ってます!
はじめてのママリ🔰
上の方と同じで
メラノccとアクアレーベル
使ってます🫡
できたシミは消えませんが
予防にはなります🙇♀️
あとは、なによりも
1年中、日焼け止めは
必須です🙏
おぱんちゅ。
オバジおすすめですが
値が張るのでわたしはお風呂上がったらすぐ導入オイル塗って
パックをはってます(*^^*)
置き時間で子供の保湿お着替えして自分の保湿の続きをしてます💗
コメント