コメント

ST
私も初期の血液検査で血糖値少し高めって言われましたが、そもそも食事は何時間前までにとかも言われずに受けた血液検査なので、高めだったよーで終わりました🤣24週過ぎたら甘いソーダ飲む本格的な血糖値の検査があるのでそこで引っ掛からなければ問題ないのかなと思っていますが…
病院側は結構深刻な感じでしたか?
ST
私も初期の血液検査で血糖値少し高めって言われましたが、そもそも食事は何時間前までにとかも言われずに受けた血液検査なので、高めだったよーで終わりました🤣24週過ぎたら甘いソーダ飲む本格的な血糖値の検査があるのでそこで引っ掛からなければ問題ないのかなと思っていますが…
病院側は結構深刻な感じでしたか?
「妊娠10週目」に関する質問
公務員の産前産後休暇について😌 職場は産前休暇を6週、産後休暇を最大10週(産前休暇8週に満たない分を産後休暇にまわせる)を取ることもできます。 このように取得された方いらっしゃいますか?😌 また予定日より前後し…
10wで心音確認できず、現在12wで自然排出待ちです。 今週始めあたりから少量の茶色い出血が続いています。 鮮血がまだないので完全排出はこれからからと思いますが、念の為ナプキンはつけてた方がいいでしょうか? 出血…
もうすぐ10週になる妊婦です。 つわりは食べづわりでお腹空くと気持ち悪くなるので朝昼晩の3食以外にもちょこちょこ食べてます。 なのですが体重が減ったり元に戻ったりとしていて増えはしてません🤔それなのになんかお腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れいなちん
コメントありがとうございます🙇♀️
特に普通な感じで1週間後来てくださいみたいな感じでした。やっぱりソーダ検診なんですかね🤔 調べると大きすぎる子が産まれたり 逆に小さい子とか
心配性なので色々と調べちゃいます🥺
ST
ソーダの検診はまだやらないと思います。24週過ぎないとーって私は言われましたよ!
一般的に血糖値高め、糖尿病の人からは巨大児が生まれやすいと言われています💦
れいなちん
なるほど💦勉強になります✍️
ありがとうございます🙇♀️