雑談・つぶやき 午前中配達予定の荷物があるから買い物行けない😢いつ来てくれるかなぁ💦 午前中配達予定の荷物があるから買い物行けない😢 いつ来てくれるかなぁ💦 最終更新:2月2日 お気に入り 買い物 ままり コメント kuma 午前中だと何時に来るか分からないから動けないですよね😣💦 午前配達で12時ギリギリに来た時もあって、待ってる間に買い物とか行けたのにな〜..と思う時もあります😭 2月2日 ままり コメントありがとうございます✨ 午前配達って時間の幅が広いですもんね💦 結局11:20に来てくれてまぁギリギリよりはいっかとなりました🥲 本当に待ってる間に時間を有効活用できたなーって思う時ありますよね😭 2月2日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます✨
午前配達って時間の幅が広いですもんね💦
結局11:20に来てくれてまぁギリギリよりはいっかとなりました🥲
本当に待ってる間に時間を有効活用できたなーって思う時ありますよね😭