子育て・グッズ フリース素材の洋服を家で着せる際、短肌着が良いかどうか気になりますか?他の服ではコンビ肌着を着せているそうです。 西松屋で売っているこちらの フリース素材の洋服を家の中で着せる時 肌着は短肌着の方が良いとかありますか?🫢 フリース素材ではない服の時は コンビ肌着を下に着せてます! 最終更新:2月2日 お気に入り 洋服 西松屋 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ママリ その日の気温によりますが フリース素材の服でも コンビ肌着を着せていました! 短肌着だとすぐお腹もめくれるので😅 2月2日 はじめてのママリ🔰 埼玉住みで今週来週寒そうなので着せたいなと思ったのですが厚着させすぎても良くないかなと思いましたがコンビ肌着にして室温調整してみます☺️ 2月2日 ママリ 厚着は良くないですもんね🥲 コンビ肌着くらいは 全然アリだと思いました! はい!調整してみてください😊 2月2日 はじめてのママリ🔰 やってみます!! ありがとうございます😭 2月2日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
埼玉住みで今週来週寒そうなので着せたいなと思ったのですが厚着させすぎても良くないかなと思いましたがコンビ肌着にして室温調整してみます☺️
ママリ
厚着は良くないですもんね🥲
コンビ肌着くらいは
全然アリだと思いました!
はい!調整してみてください😊
はじめてのママリ🔰
やってみます!!
ありがとうございます😭