コメント
退会ユーザー
発熱して12時間以上経過して検査しましたか?
発熱してすぐだと陰性と出る場合が多いです。
洗濯物に関しては貯めといて乾燥だけコインランドリーとかにまとめて持っていきます。
後は量によりますが風呂場に干すのはどうですか?
浴室乾燥が無くても換気扇と扇風機みたいに空気を循環する何かを使ったら時間はかかるけど乾くと思います。
退会ユーザー
発熱して12時間以上経過して検査しましたか?
発熱してすぐだと陰性と出る場合が多いです。
洗濯物に関しては貯めといて乾燥だけコインランドリーとかにまとめて持っていきます。
後は量によりますが風呂場に干すのはどうですか?
浴室乾燥が無くても換気扇と扇風機みたいに空気を循環する何かを使ったら時間はかかるけど乾くと思います。
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月です。 完ミの方、ミルク量と授乳回数教えてください! 最近混合→完ミに移行しました。 まだ夜間1回は必ず起きるので授乳回数6回あります。 160×6回であげています。 元々よく泣く子で日中昼寝の後は大体泣い…
赤ちゃんの首の湿疹について質問です。 どうやってホームケアされてますか? 生後4ヶ月の子がいます。 最近首周りの湿疹が増えています。 お風呂で綺麗に洗い、水気を取って保湿クリームを塗っていますが、普段は首が埋…
あまりにもミルクを飲まず、発達障害等があるのでは?と不安です。 完ミなのに全くミルクを飲みません!! 生まれからずっと飲みが少ない子です。 生まれてすぐから母乳もミルクも全く飲まず、体重が減り続けてしまって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
12時間経ってから検査しました!
量は多めなので、やっぱりコインランドリーですよね💦
車で行く距離にしかないので、タイミング見て行こうかな💦