りんりん
満3歳クラスですよね!
全然大丈夫です。満3歳クラスのある園でしたら普通に入れます。
po
2号認定で入るとなると、保育園と同じように区役所への申請が必要だったと思います。
3歳クラス(年少)2号認定の募集人数は結構少なかったような…
2号で入れなかった場合は、1号認定で入園して預かり保育などを利用するのも手です。
年度途中で空きが出れば2号に変更してもらえることもありますよ。
りんりん
満3歳クラスですよね!
全然大丈夫です。満3歳クラスのある園でしたら普通に入れます。
po
2号認定で入るとなると、保育園と同じように区役所への申請が必要だったと思います。
3歳クラス(年少)2号認定の募集人数は結構少なかったような…
2号で入れなかった場合は、1号認定で入園して預かり保育などを利用するのも手です。
年度途中で空きが出れば2号に変更してもらえることもありますよ。
「職場」に関する質問
子供の体調不良が続いてまともに仕事に行けません。 人手不足の職場なので1人でも休むと業務がカツカツになります。先週は3番目が風邪をひき熱も出たので3日仕事を休み今、2番目の子が胃腸炎になってしまい火曜日から仕事…
人に優しく出来ない時ありませんか? うまく話せないけど、私が今そんな状態です😢 ママ友、職場、家族… その場その場で嫌なことがあったりもありますけど、それとは別でなんか人が嫌!と、いうか、接するのも頑張って気合…
母性健康カードについて。 母性健康カード発行前に職場を休んでしまい 有給休暇をあてました。 規定では母性健康カードがあれば特別休暇扱いに なるとのことで発行前に休んだ分も発行いただけるか 聞いてほしいとのこと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント