りんりん
満3歳クラスですよね!
全然大丈夫です。満3歳クラスのある園でしたら普通に入れます。

po
2号認定で入るとなると、保育園と同じように区役所への申請が必要だったと思います。
3歳クラス(年少)2号認定の募集人数は結構少なかったような…
2号で入れなかった場合は、1号認定で入園して預かり保育などを利用するのも手です。
年度途中で空きが出れば2号に変更してもらえることもありますよ。
りんりん
満3歳クラスですよね!
全然大丈夫です。満3歳クラスのある園でしたら普通に入れます。
po
2号認定で入るとなると、保育園と同じように区役所への申請が必要だったと思います。
3歳クラス(年少)2号認定の募集人数は結構少なかったような…
2号で入れなかった場合は、1号認定で入園して預かり保育などを利用するのも手です。
年度途中で空きが出れば2号に変更してもらえることもありますよ。
「職場」に関する質問
妊活中のパートナーとの価値観について困ってます。 半年ほど前、妊活中に生理が4日ほど遅れたことがあり、もう少し遅れたら検査薬をしようという話をしていた時に旦那がお義母さんに妊娠したかもと伝えてしまいました。…
お酒の強さについて聞きたいです。 職場の飲み会があって、4時間半の間に、グラスビール1杯、梅酒の水割り8杯飲みました。 顔に出ないので赤くなったりはしない。 フラフラもしない。 酔った感じはあって楽しくていつも…
慣らし保育 4日間頑張ってくれた息子 一度泣かずに頑張ってくれていました😭 本日39度の発熱。疲れが出ちゃったよね 泣かないけど一生懸命頑張ってくれてるんだよね ありがとう。ごめんね。 職場から早く復帰を求められ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント