はじめてのママリ🔰
うちも鼻風邪ひいてます!
ただ、もう治りかけなのでこのまま様子見かな〜と思っているのですが量が増えてきたのであれば連れて行ってもいいと思います!👏🏻
はじめてのママリ🔰
うちも鼻風邪ひいてます!
ただ、もう治りかけなのでこのまま様子見かな〜と思っているのですが量が増えてきたのであれば連れて行ってもいいと思います!👏🏻
「保育」に関する質問
学童についてです。 一年生の子供が通っている学童ですが、 3〜4年生の男の子で怒られてもすぐまた 室内を走ったり、先生に暴言吐いたりする子。 その子や他の男子達が騒いでうるさくて うるさくて集中出来ない!!と怒…
働き方について悩んでおり、みなさんならどうされるかご意見伺いたいです。 現在育休中です。時短復帰を考えていましたが、私家族と会社の両方が引越し、通勤が片道1時間半とかなりかかるようになり、働き方について悩ん…
自宅保育ってキツくないですか?! 多分1人目はそんなに大変と思ってなかった気がするのですが、2人目から毎日死にそうです💦 そこにプラス在宅旦那が加わり、本当に辛いです。 自分の時間がなさ過ぎます。 大変だけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント