家族・旦那 旦那の加齢臭が急加速していてやばい😭😭😭匂いで吐き気が😭😭😭可哀想だけど… 旦那の加齢臭が急加速していてやばい😭😭😭 匂いで吐き気が😭😭😭 可哀想だけど気持ち悪い… いなくなっても部屋が臭い…どこから匂うのか… 私が気づかないと冬だから部屋着とか毎日洗濯してないみたいでしんどい… 最終更新:2024年2月2日 お気に入り 旦那 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント 🌼ことママ🌼 服とか洗濯する時に全部裏返しにして洗濯すると、かなり臭いが軽減しますよ! 部屋着は一度着たら洗濯… 本人に罪はないけれど、少し気にして対策は積極的にしてくれるとこちらも優しくなれるんですけどね…笑 2月2日 はじめてのママリ🔰 いいこと聞きましたー😊 さっそくやります‼︎‼︎ありがとうございます‼︎‼︎ 本当に本人に罪はないのですけどね…笑 2月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いいこと聞きましたー😊
さっそくやります‼︎‼︎ありがとうございます‼︎‼︎
本当に本人に罪はないのですけどね…笑