子育て・グッズ 断乳してから何日で夜通し寝るようになりましたか? 断乳してから何日で夜通し寝るようになりましたか? 最終更新:2024年2月2日 お気に入り 断乳 m(2歳0ヶ月) コメント ママリ 1歳1ヶ月で断乳して今2歳7ヶ月ですが、 まだ夜中起きます😂💦 朝までぐっすり、ってことはほぼないです。 2月2日 m 回答ありがとうございます! やはりそうですよね😭😭 私も夜通し寝たいと1歳で断乳決意し、2週間たちましたが夜起きる回数も変わらないし、逆に抱っこしても泣く日もある。という悪循環?にな りました😭😭 2月2日 はじめてのママリ🔰 うちは10ヶ月で断乳して、3日くらいで夜通し寝るようになりました😃 2月2日 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
回答ありがとうございます!
やはりそうですよね😭😭
私も夜通し寝たいと1歳で断乳決意し、2週間たちましたが夜起きる回数も変わらないし、逆に抱っこしても泣く日もある。という悪循環?にな
りました😭😭