雑談・つぶやき 上の子の影響もあってもうペラペラ会話する2歳の娘。夏にはちょうど1歳… 上の子の影響もあってもうペラペラ会話する2歳の娘。夏にはちょうど1歳上の子いとこを口で言い負かして泣かせた過去もあるくらいなのに、鳥に関しては、ひよこでもニワトリでもカラスでもツルでもフラミンゴでも全部「ぴよ」なのほんと笑うし、ライオンはずっと「がおー」なんだよね。笑 さーて、今日もゆるーーーーくトイトレがんばろう✨ 最終更新:2月2日 お気に入り イオン 2歳 1歳 上の子 トイトレ ふふふふま(3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント