コメント
はじめてのママリ🔰
18000円くらいした気がします💦
いちご
薬代や追加で内診したらかかりますが、それ以外でお金かかったことないです😅
地域によるんですかね、、?
-
ママリリ
そうなんですね😳だいたい毎回5000以内くらいでかかるので、地域によるのかもしれません😭羨ましいです
- 2月8日
はじめてのママリ🔰
18000円くらいした気がします💦
いちご
薬代や追加で内診したらかかりますが、それ以外でお金かかったことないです😅
地域によるんですかね、、?
ママリリ
そうなんですね😳だいたい毎回5000以内くらいでかかるので、地域によるのかもしれません😭羨ましいです
「検診」に関する質問
母乳+ミルクの混合について 生後27日です 朝〜昼間は3時間おきに 母乳左右10分ずつ➕ミルク60 ↑ぐずることもあまりなく寝てくれます! 寝る前(22時くらい)は母乳40➕ミルク80 夜中2回はミルク100のみ であげてます。 …
19w5dの今日、検診行って元気な姿が見れました! 次は28日に検診で中期検査やって年越しましょうと言われていつもよりちょい早めの検診なのですが 中期検査ってなにするんでしょう? どういうことするかも聞かずにはーい…
2歳になったばかりの息子がいます。うちの子はとにかく落ち着きがなくじっとできず…言葉も遅い気がしています… たまたま見たyoutubeで息子と同い年の子が言葉をしゃべり親と意思疎通して大人しく手を繋いで歩いているの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリリ
わー、やっぱり高いですね🥲現金のみなので毎回ヒヤヒヤしちゃいます
多めに持って行きたいと思います。ご回答ありがとうございましたm(__)m