子育て・グッズ 1歳児におすすめなコスパのいい洗濯洗剤教えてください。さらさから大人… 1歳児におすすめなコスパのいい洗濯洗剤教えてください。 さらさから大人と同じ洗剤に替えようと思っています。 最終更新:2024年2月2日 お気に入り 1歳児 おすすめ 洗剤 洗濯 まる(生後7ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー うちも1歳ごろまでさらさ使ってました! 今はアタック使ってます😊 2月2日 まる ありがとうございます😊 さらさ使う量多いですよね😅 2月2日 退会ユーザー さらさ使う量多いですね😅 値段も高いしコスパ悪いですよね💦 2月2日 まる そうですよね😳 すぐなくなるなぁ~って思ってました😅 2月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ありがとうございます😊
さらさ使う量多いですよね😅
退会ユーザー
さらさ使う量多いですね😅
値段も高いしコスパ悪いですよね💦
まる
そうですよね😳
すぐなくなるなぁ~って思ってました😅