採卵前の診察日に注射をせずに来院と書いてあるのに打ってしまいました😭同じような方いますか?
採卵前の診察日に注射をせずに来院と書いてあるのに打ってしまいました😭
同じような方いますか?
- ママリ(妊娠32週目, 4歳2ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
何の注射ですか?
卵胞を育てる注射ですか?排卵させるHcg注射ですか?
後者なら採卵の日程も変わってくるのでクリニックに電話で確認した方がいいと思います。
採卵前の診察日に注射をせずに来院と書いてあるのに打ってしまいました😭
同じような方いますか?
はじめてのママリ🔰
何の注射ですか?
卵胞を育てる注射ですか?排卵させるHcg注射ですか?
後者なら採卵の日程も変わってくるのでクリニックに電話で確認した方がいいと思います。
「採卵」に関する質問
低グレード(BC胚)を移植するか、また採卵周期に入るか悩んでいます💦 現在2人目の不妊治療中で、今回採卵した結果凍結できたのが3BC(5日目胚盤胞)の1つのみでした🥚 1人目治療時の3年前にはじめて採卵をして残っている4BC(6…
体外受精から妊娠、出産された方で第二子も体外受精で妊娠、出産されている、した方に質問です🥺 単刀直入に第一子妊娠から2年ほど?!レスです😂体外受精です👶 まだ凍結胚が残っているので、ぶっちゃけしなくても妊活出来…
局所麻酔で採卵経験のある方へご質問です 痛みはどうでしたか? 過去2回採卵経験あり、現在3回目の採卵も視野にいれています。 1回目の採卵…6個 痛みなし 2回目の採卵…9個 痛みあり ※両方とも座薬のみ 2回目の採卵が…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
卵胞を育てる注射です!!
ママリ
本日卵胞チェックで、
時間はいつ打ってもいいと言われているのですが、
来院の前は打たないようにと記載があったのを忘れて朝打ちました😫
ママリ
先ほど卵胞チェックを終えましたが特に問題ないと言ってもらいました!
今日の夜は時間厳守の注射があるのでそれはタイマーにして絶対に忘れないようにします!
色々とおしえてくださりありがとうございました☺️
はじめてのママリ🔰
1個目のお返事からお返事返せてなくてすみません😖
卵胞育てる注射でしたか💉
そして問題ないとの事でよかったですね!
たくさんいい卵ちゃんできますように🪺♡
ママリ
とんでもないです!
優しいコメントまでありがとうございます🥰