妊活 排卵のタイミングについて不安です。基礎体温の変化や排卵検査薬の結果を教えていただけると助かります。 排卵はいつか分かりますか? ※グラフが出ます📈 30日〜排卵検査薬が陽性 31日の夜(2月1日に日付が変わる頃)に陰性になったので排卵したと思ってました。 しかし2月1日朝、基礎体温が下がり 2月2日になって上がり始めました。 タイミング合っていたかなと不安になります。 どなたかご意見くださると嬉しいです。 最終更新:2024年2月3日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 陰性 陽性 おもち コメント ままり 陰性なってもすぐに基礎体温上がらないこともあるので29.31でタイミングとれてたらバッチリだと思います☺️✨ 2月2日 おもち コメントありがとうございます🥹!! そうなんですね、、!バッチリと言って頂いて安心しました😭✨ 排卵検査薬のほうが信憑性高いって認識で合ってますか?? 2月2日 ままり 私は検査薬と卵胞チェック、基礎体温してますが昨日の夜陰性なって今日卵胞チェックして基礎体温低かったけど排卵したねって言われましたよ❣ 検査薬の信憑性高いと思います〜🤗✨ 2月2日 おもち そうだったんですねー!📈☺️ ご丁寧にありがとうございました🤍 お互い授かれますように❣️ 2月3日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
コメントありがとうございます🥹!!
そうなんですね、、!バッチリと言って頂いて安心しました😭✨
排卵検査薬のほうが信憑性高いって認識で合ってますか??
ままり
私は検査薬と卵胞チェック、基礎体温してますが昨日の夜陰性なって今日卵胞チェックして基礎体温低かったけど排卵したねって言われましたよ❣
検査薬の信憑性高いと思います〜🤗✨
おもち
そうだったんですねー!📈☺️
ご丁寧にありがとうございました🤍
お互い授かれますように❣️