コメント
ワシちゃん
してません(;´д`)
大体いつも
まるごとラップして電子レンジで
調理してます(^_^;)💦
ナップ
美味しいので大抵はしてますが、忙しいときはしないこともあります(笑)
ほうれん草をさっとゆがいてアクをとるとか、ぶりにお湯をかけたり油につけたりして臭みを抜くとか、色々下処理ありますよね☆
命に関わることだけ確実にやれば(ジャガイモの芽を取るとか)いいと思います(*^^*)
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NA❣️
アク抜きをした方が美味しいんですね❗️
ほうれん草は湯がいてましたが、ブリも知りませんでしたー(T_T)料理の修行に行きたいです(>_<)笑
そうですね!じゃがいもの芽のような命に関わる事は気をつけて、後は出来たらでいいですかね^_^;
コメントありがとうございます‼︎- 3月15日
退会ユーザー
一応してます('ω')/
じゃがいもはしない時もあります!
しないで問題ないなら大丈夫だと思いますよ(ง ˙ω˙)ว
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NA❣️
されてるんですね!!じゃがいももしたことなかったですー😭なんせ、料理に無知過ぎて知らない事が沢山で困ります(T_T)今まで大丈夫だから、大丈夫ですかね^_^;
コメントありがとうございます‼︎- 3月15日
あゆみ
へー!
した事ありませんでした(笑)
そしてたぶんこれからもしません(笑)
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NA❣️
私も、離乳食 完了期 野菜スティックとネットで検索してて、たまたま書いてあるのを見つけました💦笑
心強いです!!✨笑
コメントありがとうございます‼︎- 3月15日
ぽちの助
してません(笑)
いつもチンして皮剥いて終わりです(*´∀`)
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NA❣️
チンは便利ですよねー!!絶対しなきゃいけない訳ではないですもんね^_^;さつまいものアクで焦ってしまいました💦
コメントありがとうございます‼︎- 3月15日
NA❣️
良かったです(T_T)こんな質問ですいません💦すごい心配症の為、気になってしまい😭私も、したことなかったです(>_<)
コメントありがとうございます‼︎