はじめてのママリ🔰
うちの園はバスの定員に空きさえあればいつでも変更可能!という感じでした!
こればっかりは園によるので、早めに直接問い合わせてみるといいかなと思います👍✨

けー
空いてれば全然イケると思います!

はじめてのママリ🔰
むしろ変更するなら今かなと思います!うちの園は4~5月は新入園児の練習もあって変更不可なので!
はじめてのママリ🔰
うちの園はバスの定員に空きさえあればいつでも変更可能!という感じでした!
こればっかりは園によるので、早めに直接問い合わせてみるといいかなと思います👍✨
けー
空いてれば全然イケると思います!
はじめてのママリ🔰
むしろ変更するなら今かなと思います!うちの園は4~5月は新入園児の練習もあって変更不可なので!
「子育て・グッズ」に関する質問
下校時、娘の日傘をお友達が奪ってました😂 最初は相合傘してたんですが、1分もせずに🤣 娘は何も言えないタイプで、その子のお家の近くまでずっとその子が1人で日傘使ってました。 今日は娘が日傘忘れてたので入学以来久…
【ヒップシート】 1歳1ヶ月の娘がいます。 抱っこ紐を嫌がるというわけではないのですが、旦那から抱っこ紐が暑い、ヒップシートなら密着する面積?も少ないし…と言われ気になってます。 おすすめのヒップシートあれば…
小学生のお子さんが、学校でお漏らししてしまったことがある方いますか? 低学年なので見て見ぬふりなんて誰もするはずなく、からかいの嵐で… たぶん、先生が注意したとしてもこそっといってくる子はいると思います… ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント