グローバルワークの服装セットアップを買うか迷っています。他のお店の服がしっくりこなくて、ネットで買うのは不安です。入学式の服装についてアドバイスありますか?
グローバルワーク のセットアップ、買われた方いますか??
入学式の服装を迷いまくっています笑
他のお店の服を見てもしっくり来ず。。
ネットで買うのは、届いてから思ったのと違うとならないか心配で🥲💭
- はじめてのママリ🔰
コメント

うにこ
入学式は終わっていますが、PTA役員として受付に立つので新調するのにグローバルワークのセットアップ買いに明日行きます!
扱いやすそうでいいですよね😊

ゆず🍊
一昨年買いました!
すごく着やすいですし、
ネイビーを買っているので、卒園式で着る予定です!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね^ ^
私も試着だけしたのですが、ストレッチもきいていて着やすかったです😌
ちなみに、
入学式もグローバルワーク で揃えられますか??🤔- 2月2日

退会ユーザー
Instagramでバヤコさんというグローバルワークの店員さんが入園式コーデたくさん紹介してくれてて、かなり参考になりました✨
-
はじめてのママリ🔰
バヤコさん✨オケージョン服たくさん載ってますね😆
ワンピースにしようか、パンツスタイルが動きやすいか、、
また悩んでいます😂- 2月2日

ままま
先週グローバルワークで買いました!
30分以上いろんなの試着して迷って店員さんと話して、ネイビーのスゴラク?のセットアップ買いました✨
いいお値段しましたが、試着したかったしお気に入りなので後悔はないです笑
-
はじめてのママリ🔰
買われたんですね😊
スゴラクのセットアップこれですか??👗良いですね✨
私ベージュのセットアップを入学式用にしようか、、と悩んでいます。確かに、いいお値段するので 笑
卒園式、入学式両方共グローバルワーク で揃えられる予定ですか?😌- 2月2日

ままま
同じような同じじゃないような、、、?笑
写真のやつです!
ベージュのセットアップもかわいかったですよね!
入学式は、手持ちの明るめのツイードジャケットにして、ズボンは使いまわそうかなと思ってます☆
-
はじめてのママリ🔰
そちらのセットアップだったんですね😆私このタイプは試着していないので、今度行った時に試着してみます😊
使いまわせるのが一番ですよね🥺✨- 2月2日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます^ ^
行かれる予定だったんですね☺️
そうなんです!ネットとかいろんなお店を見ましたが、やっぱりグローバルワークにしようかなと😌
セットアップとか、単品売りとかいろいろあるから選びやすいかなぁと思えてきました✨