雑談・つぶやき 出産直後に本当によくしてくれた主人に何かサプライズしたいな...☺️何か… 出産直後に本当によくしてくれた 主人に何かサプライズしたいな...☺️ 何かされた方いますか( *´꒳`* ) 最終更新:2017年3月14日 お気に入り 出産 主人 すーくむ コメント るー お手紙を♡ 書こうかと思いましたが、書こうとしてたその日の夜に破水して書けませんでした(笑) 3月14日 すーくむ やっぱり手紙がいいですよね💓 体験談ありがとうございます( ´艸`) 里帰り中で暇なので いまのうち書こうと思います( ´艸`) 3月14日 るー そうですね💓早めに書いといた方がいいです(笑) 初産は予定より遅れるからってゆっくりしてたら、まさかの予定より1週間も早くで…(笑) 何事も早め早めの行動ですね!!(笑) 3月14日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すーくむ
やっぱり手紙がいいですよね💓
体験談ありがとうございます( ´艸`)
里帰り中で暇なので
いまのうち書こうと思います( ´艸`)
るー
そうですね💓早めに書いといた方がいいです(笑)
初産は予定より遅れるからってゆっくりしてたら、まさかの予定より1週間も早くで…(笑)
何事も早め早めの行動ですね!!(笑)