コメント
るん 🧸𓈒𓂂𓇬
ディズニー自撮り棒NGですね😮💨
城前ならみんなカバンとかに携帯立てかけてどうにか自撮りしてる方をよくみます。
基本的にフォトスポットはかわりばんこにみんな撮ってくれたり、キャストさんも近くにいるので声掛けやすいと思います🥹
何度か写真撮ろうとしてたところをキャストさんが「撮りましょうか??」って声掛けてくれました。
はな
ディズニーはアプリでフォトキャスさんの場所と待ち時間がわかるので、その場所に行って撮ってもらいました!自分のスマホで撮ってもらえますよ!フォトキャスさんのカメラでも数枚撮ってもらえますが、それは買わなければタダです!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
情報ありがたとうごさいます。- 2月1日
うにこ
ディズニーは頭より高くしなければ、短いセルカ棒OKですよ。
伸ばせないし高く出来ないので撮影の幅はあまりありませんが、自撮り可能かと思います。
ただ、やっぱりフォトキャストさんにお願いするのが1番きれいです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 2月2日
はじめてのママリ🔰
やはりだめなんですね。
ユニバ同様ディスニーもそんな感じなんですね。
家族6人で行くので大勢だと自分たちで自撮りだとみんな映れるかなーという心配があったので。
数人で撮るとかなら家族の誰かに撮ってもらえますが全員写真も撮りたいのでその時は誰かに撮ってもうかキャストさんにお願いするか自力で撮るかなんとかしようと思います笑笑