コメント

はじめてのママリン
毎日お疲れ様です!
仕事復帰して10ヶ月経ちましたが、全然両立できていません🤣
家事は諦めも大事と自分に言い聞かせ、余裕のある時に頑張る程度です🥲

はじめてのママリ
平日休みでも保育園に伝えないです!
そうしないと、自分の休みがないので仕事してる時は月一ぐらいで有給とって休んでました🙌
あとは、家事代行がとてもおすすめです。料理と掃除をしてもらってたのですが、めっちゃ楽でした〜
はじめてのママリン
毎日お疲れ様です!
仕事復帰して10ヶ月経ちましたが、全然両立できていません🤣
家事は諦めも大事と自分に言い聞かせ、余裕のある時に頑張る程度です🥲
はじめてのママリ
平日休みでも保育園に伝えないです!
そうしないと、自分の休みがないので仕事してる時は月一ぐらいで有給とって休んでました🙌
あとは、家事代行がとてもおすすめです。料理と掃除をしてもらってたのですが、めっちゃ楽でした〜
「復帰」に関する質問
産休、育休に詳しい方教えてください! 第三子の妊活するかを迷っているのですが、育休手当についてあまりわかってないので教えてほしいです🙇♀️ 第一子産休が2022.2〜、育休が2022.6〜 でした! そのまま復帰せず第二子…
育休手当で、質問があります。 11月25日で産休に入ります。 今日7月分の給与が振込まれました。 7/25より以前1ヶ月ほど悪阻で休業してました。有給休暇も使い果たしての休業です。 7/25に復帰をし、今は健診などは欠勤で…
5月に扶養内パートで復帰しました。 2人目を作ろうか悩んでいて。 雇用保険はかけておらず10月からかけて働くかもなのですが、 1年以上かけないと育休手当はでないですよね? 育休前かけてたのは関係ないですよね? …
お仕事人気の質問ランキング
あす
返事ありがとうございます‼️🙏