※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなみな
ファッション・コスメ

お財布長財布派ですが折りたたみ派ですが?私はミニバッグしかもたないの…

お財布長財布派ですが折りたたみ派ですが?
私はミニバッグしかもたないので折りたたみばかりです。しかし30歳も越え小さいお財布ってどーなんだろうと思って来ました。アラサーの皆さんのお財布良ければ見せてください^ ^♡

コメント

おもち21

31歳です😊
ここ何年か長財布使ってますが、今更二つ折りに戻れないって感じです😊💦
赤ちゃんができてから荷物が増え、財布がかさ張るなーって思っていますが😅
写真がなくてすみません💦

私は20歳過ぎてからずっと長財布ですね!お札に跡が付くのが嫌だったのと出し入れがしにくいので今更戻そうとは思わないですね(^^;今もお財布バックで移動するくらいです!ちなみに来月31歳です!

リリコ

私もバッグは小さめ派だったので、ずっと3つ折り財布を使っていました。
数年前に主人に長財布をプレゼントされて、初めて長財布を使いましたが、折りたたみ財布よりも使いやすくて、意外と小さなバッグにも入るので、今は長財布派です(^^)
ちなみに31歳です♪

はじめてのママリ

私はお札が折れるのが嫌なので、
ずいぶん前から長財布です😃

jurimama

私は二つ折り派です(^^)❣️
ポイントカードも貯めないし、ミニバッグに簡単に入るので二つ折り愛用です😊❣️
それまでは長財布使ってましたが、かさばるのでやめました(*'▽'*)!